Tomar jugo de tomate
El tomate es rico en vitamina C y E, puede causar una gran
resistencia a las enfermedades infecciosas y virales, la gráfica que vemos a
continuación nos habla sobre un estudio de una revista británica sobre por realizado
a un grupo de personas que consumían 3 tipos de vegetales entre esto
están el Tomate, Zanahoria y Espinacas durante
15 días y compararon el efecto sobre los linfocitos T que son los encargados de
batallar con los agentes infecciosos o virales que quieren penetrar nuestro organismo,
y como resultado el tomate frente a demás vegetales tuvo un ascenso más notorio.
Estudio de la revista británica de nutrición
¿Cómo realizar el jugo de tomate?
Ingredientes:
1 ½ vaso de agua,
1 tomate por cada vaso de agua,
Limón al gusto,
1 diente de ajo,
Licuar todo esto tomando en cuenta que los tomates deben
estar enteros.
Ingerir un vaso diario en el horario que prefiera.
Exponerse a la luz solar
La luz solar en un potente productor de vitamina D en nuestro organismo y precursor
del sistema inmunitario.
Recomendación: tomar 20 minutos de sol al
día dividido en 2 partes 10 minutos la parte frontal del cuerpo y 10 min para
posterior todos los días.
Ingerir agua
Mantenernos hidratados permite que nuestras células puedan
trabajar a su mayor capacidad y por ende enfrentar los agentes virales,
bacterianos o infecciosos.
Recomendamos 6-8 vasos de agua al día 7 onza.
Hacer ejercicios
Recomendación 30 minutos diarios y 10 de estos con ejercicio
forzado.
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